+34 954 502 566

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política Privacidad

1. Responsable del tratamiento.

1.1. El propietario del sitio https://jjphospitalaria.com (en adelante el prestador) cuyo titular es JJP Hospitalaria SL (en adelante el Prestador), con CIF/NIF B41862087, Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla  en el folio 41 del tomo 2602 de sociedades, hoja número SE-31409, inscripción primera, con domicilio fiscal en Avda. Repúlblica Argentina 22B 3ºC 41011, Sevilla y correo electrónico info@jjphospitalaria.com.

2. Finalidades y legitimaciones del tratamiento.

2.1 Gestión de la petición de información del usuario mediante los formularios de la página web: https://jjphospitalaria.com, bajo el consentimiento del usuario.

2.2. En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial el Reglamento General de Protección de Datos Europeo 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, el prestador le informa que los datos personales que se faciliten serán objeto de tratamiento con la finalidad indicada en el correspondiente formulario.

2.3. Los datos personales que el Usuario nos facilite a través del apartado “Contacto” de este Sitio Web serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestión de Clientes y Usuarios.

2.4. Los datos de carácter personal que el Usuario nos facilite a través de sus comunicaciones por correo electrónico serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestión de Clientes y Usuarios.

2.5. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

2.6. Al hacerse el Usuario seguidor de cualquiera de los perfiles del prestador en las redes sociales de este Sitio Web consiente en el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales en cumplimiento de las condiciones y políticas de las mismas.

3. Destinatarios.

3.1  No se cederán los datos de los usuarios a los terceros.

4. Derechos.

4.1. Los titulares de los datos podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad en los términos recogidos en la legislación de protección de datos ante JJP Hospitalaria SL, Avda. República Argentina 22B 3ºC 41011, Sevilla o bien en la siguiente dirección de correo electrónico, info@jjphospitalaria.com .

4.2 El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento a la dirección de correo electrónico establecida en el responsable del tratamiento.

5. SPAM.

5.1. Les recordamos que los artículos 21 y 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) prohíben el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas (SPAM).